“七月一日,这令人难以忘却的日子……”6月30上午在阆中市演播大厅,在阆中市文旅局组织开展的庆祝建党99周年诗词朗诵会上,阆中市图书馆朗诵的《七一赞歌》,为党的99岁生日献上了一份特殊的生日礼物。

诗歌朗诵会上座无虚席、气氛热烈隆重,活动慷慨激昂的国歌声中拉开了序幕。活动中,阆中市图书馆全体党员佩戴党徽,举起右手,庄严宣誓,通过重温入党宣誓时的承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。整场活动中,歌颂党、歌颂祖国等节目相继登台,把对党和祖国的感情和为文旅事业谱写人生华章的情怀表达得淋漓尽致。

阆中市图书馆支部选送诗朗诵《七一赞歌节目展现了图书馆人追忆党史感怀党恩的热烈情怀,富有革命特色的诗歌朗诵深深打动现场的每一位观众,表达图书馆人对党的一往深情。多年来,阆中市图书馆在党的指引下,始终坚持文化自信,勇于践行新时代图书馆人职责和使命,通过传承和弘扬优秀传统民族文化,为中华民族伟大复兴贡献一份力量。

                       2020年7月1日