为进一步激发广大群众“创文创卫”意识,夯实“创文创卫”工作群众基础, 5月21日上午,在包片片长市图书馆馆长李翔云带领下,市图书馆“创文创卫”工作流动宣传车开进包片乡镇妙高镇,开展创文创卫工作宣传活动。

   活动采取展位宣传与流动宣传相结合的方式进行。展位宣传中市图书馆5名志愿者在妙高场镇人流密集处设置宣传展台,向群众发放文明宣传知识手册、《创文二十问》等材料3000余份同时向当地群众赠送了涉及农业科技、文学艺术、生活及少儿书籍500余册。流动宣传中志愿者们利用流动图书车大功率音响在妙高镇场镇及场镇附近3公里附近范围内巡回播放阆中市“创文创卫”宣传知识,切实提高创文创卫工作的知晓率、参与率和满意度,营造全民参与创建的良好氛围。

   活动中,妙高镇党委政府还向广大群众宣传了妙高镇“创文创卫”相关工作安排以及当前农村秸秆禁烧、构溪河杂物打捞等环保知识。

                             2020年5月21日