2015-10-23 风水之都阆中古城

    

1021-23日,由四川省文化厅组织开展的四川省公共文化服务体系建设经验交流暨贯彻落实《实施意见》培训会在南充召开;阆中市作为南充市公共文化服务体系建设的模范观摩点,现场为四川省文化厅领导,各市(州)、区(县)文化局主要负责领导进行了大量文化体系建设的成果展示。

四川省文化厅向华全副厅长一行在南充市副市长单木真、阆中市人大常委会副主任王萌、阆中市副市长赵爱华、阆中市政协副主席马凯、阆中市文化和旅游局宋海全以及各市(州)、(区)县文化局主要负责人的陪同下先后前往我市游客中心、古戏台文化茶园、王皮影展示点、民族小学、花间堂、内东街居委会、贡院广场优学园进行了观摩和查看。(以下简称为观摩团

市文化和旅游局局长宋海全介绍购票赠书活动

在游客中心外,观摩团查看了我市文化建设的主要成果项目展示板,市文化和旅游局宋海全局长对各个文化成果展示板进行了一一讲解,特别是由四川省作协主席阿来代言的千年古城·万家书香项目,引导全民阅读,提升公共文化,得到了观摩团的各位领导及成员的充分肯定。在游客中心,观摩团还查看了我市旅游景区的总体情况,公共文化服务软硬件配置;了解了购票赠书等惠民及提升公共文化的配套活动。

[1] [2] [3]  下一页